엄마의 치킨 카치아토레
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 레시피 당신의 레시피 상자에,엄마의 치킨 카치아토레는 당신이 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 648 칼로리, 60 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.11,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 지상 딸기,닭고기 국물,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,그리고 치킨 카치아토레.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금 1/2 티스푼,후추를 섞습니다.
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 남은 기름에 버섯,양파,마늘을 볶습니다. 결합 될 때까지 토마토 페이스트를 저어줍니다. 물,와인 또는 국물을 점차적으로 첨가하십시오. 백리향,파슬리,오레가노,피망 및 남은 소금을 저어줍니다. 팬에 닭을 반환합니다.
끓인다. 열을 줄이십시오;40-45 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 덮고 끓으십시오.