엄마의 최고의 고구마 캐서롤
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 엄마의 최고의 고구마 캐서롤 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 76 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마시맬로,육두구,곡물 시리얼 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
전자 레인지 접시에 고구마를 놓습니다. 높은 8 분에 전자 레인지. 감자를 뒤집어;9~10 분 전자 레인지를 계속합니다. 또는 매우 부드러워 질 때까지.
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 큰 그릇에 펄프를 국자;폐기 스킨.
감자 펄프에 크림 치즈,흑설탕,계피 및 육두구를 첨가하십시오. 원하는 일관성에 감자 치와 매시. 9 인치 사각형 유리 베이킹 접시에 숟가락.
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 시리얼과 버터를 섞습니다. 마시맬로를 저어주세요.
30~35 분 굽습니다. 또는 토핑이 황금 갈색이고 혼합물이 가열 될 때까지.