엄마의 으깬 감자

엄마의 으깬 감자
엄마의 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,소금 및 후추,반반 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자와 레몬 주스를 넣고 덮을 물만 충분히 넣으십시오. 중간 정도의 고열로 끓여서 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
감자에서 물기를 빼고 감자 치기를 사용하여 으깨십시오. 달걀 흰자위와 버터를 저어 주면서 치수를 사용하여 반반 씩 점차적으로 섞습니다. 더 많거나 적은 크림을 사용하여 원하는 일관성에 도달하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수3
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