엄마의 쉬운 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 타르타르,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마 최고의 호박 머핀,및 엄마의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
두 배 보일러의 위에 있는 또는 끓인 물 남비에 사발에서 초콜렛과 버터를 두십시오;초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 가열하십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루,과립 설탕,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 섞습니다.
초콜렛 혼합물,우유,계란 및 사워 크림을 첨가하십시오;잘 섞는다.
기름칠 된 9 인치 사각 베이킹 팬에 붓습니다.
30~40 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 5 분 안에 식히십시오.
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 중간 속도로 치십시오.
가루 설탕을 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 치십시오.
크림 치즈 혼합물의 절반으로 바닥 층을 펼칩니다. 케이크의 정상에 덮개;잔여 설탕장식으로 퍼지십시오.
코코넛을 뿌린다. 패키지에 지시 된대로 전자 레인지에 초콜릿을 녹여.
초콜릿 이슬비. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.