엄마의 쉬운 케이크

엄마의 쉬운 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 타르타르,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마 최고의 호박 머핀,및 엄마의 스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
두 배 보일러의 위에 있는 또는 끓인 물 남비에 사발에서 초콜렛과 버터를 두십시오;초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 가열하십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
열에서 제거.
4
밀가루,과립 설탕,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
초콜렛 혼합물,우유,계란 및 사워 크림을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
기름칠 된 9 인치 사각 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
30~40 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 5 분 안에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬에서 케이크를 제거;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가루 설탕을 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
3
케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
4
크림 치즈 혼합물의 절반으로 바닥 층을 펼칩니다. 케이크의 정상에 덮개;잔여 설탕장식으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
코코넛을 뿌린다. 패키지에 지시 된대로 전자 레인지에 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
아몬드 케이크의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
7
초콜릿 이슬비. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파종기 슬라이스 아몬드파종기 슬라이스 아몬드1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)버터 또는 마가린(1 스틱)버터 또는 마가린2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터 또는 마가린,연화버터 또는 마가린,연화118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시브레이크 스톤 또는 크누 센 사워 크림브레이크 스톤 또는 크누 센 사워 크림113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(1/2 8 온스. 피그)필라델피아 크림 치즈,연화(1/2 8 온스. 피그)필라델피아 크림 치즈,연화1더블 스터프드 오레오땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베이커의 엔젤 플레이크 코코넛베이커의 엔젤 플레이크 코코넛237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.베이커의 독일의 달콤한 초콜릿베이커의 독일의 달콤한 초콜릿57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.베이커의 독일의 달콤한 초콜릿베이커의 독일의 달콤한 초콜릿237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 가루 설탕,체질(약오즈 가루 설탕,체질(약1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)1더블 스터프드 오레오다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지