엄마의 수제 야채 수프

엄마의 수제 야채 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 엄마의 수제 야채 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 부용 과립,쇠고기 척 로스트,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수제 야채 쇠고기 수프, 수제 이탈리아 야채 수프,및 수제 신선한 야채 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수28
접시 종류수프
잡지