엄마의 노바 스코샤 해산물 스프
엄마의 노바 스코샤 해산물 스프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 이 메인 코스는 485 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 759 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 연어,가리비,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 노바 스코샤 메이플 치킨, 블루 베리 비네 그레트-노바 스코샤의 맛,및 해산물 차우더 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 반 큰 냄비를 채우기;종기에 가져다.
양파와 당근을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 10 분간 조리합니다.
감자를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
연어,대구,가리비,새우,가재 및 게에서 약동하십시오;연어와 대구가 단단해질 때까지 중간 열에 요리하십시오 그러나 덩어리는 센터에서 아직도 경미하게 반투명,대략 10 분 입니다.
냄비에서 물 반을 배출하고 조개,진한 크림 및 반 반을 추가하십시오.
수프 꼭대기에 버터 덩어리를 놓으십시오;소금과 후추로 간을합니다. 연어와 대구가 완전히 익고 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 끓입니다.