엄마의 냄비 구이
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Mom's Pot Roast를 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 칼로리 482kcal , 단백질 36g , 지방 26g이 들어 있습니다. 1인분당 2달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 감자, 버터, 카놀란 오일, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 3시간 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 69%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast , Mom's Perfect Macaroni Salad , Mom's Mushroom Soup 도 좋아했습니다.
지침
밀가루 1큰술과 조미료를 합치고 로스트에 문지릅니다. 더치 오븐에서 로스트를 기름에 넣고 중불에서 모든 면을 갈색으로 만듭니다.
물, 육수, 우스터 소스, 양파, 셀러리, 마늘, 월계수 잎을 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 2시간 동안 끓인 후 1시간 후에 로스트를 뒤집습니다.
감자와 당근을 추가하세요. 덮고 1시간 더 끓이거나 고기와 야채가 부드러워질 때까지 끓이세요.
고기와 야채를 접시에 담아 따뜻하게 보관하세요.
2컵 분량의 조리용 주스와 풀어진 갈색 조각을 2컵 분량의 계량 컵에 붓고 지방을 제거한다. (남은 조리용 주스는 다른 용도로 보관한다.)
그레이비의 경우, 작은 냄비에 버터를 녹이고, 남은 밀가루를 부드러워질 때까지 저어주고, 요리용 주스를 조금씩 넣어 저어줍니다. 끓인 후, 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.