엄마의 고기 덩어리
엄마의 고기 덩어리는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피망,파슬리,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트 소스를 곁들인 엄마의 스파게티, 엄마의 쉬운 멋진 고기 소스,및 마만 울리 우치의 유명한 고기 공(이탈리아 미트볼).
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 빵을 적시려면 던지십시오. 양파 혼합물 위에 고기를 무너 뜨리고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 로 팩 혼합물 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 1 시간 동안 또는 미트 로프가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
팬에서 미트 로프를 제거하십시오;덩어리를 6 조각으로 자릅니다.
마요네즈,양상추,체다 치즈와 함께 통밀 빵에 남은 조각을 제공합니다.