엄마의 검은 눈 완두콩 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 엄마의 검은 눈 완두콩 캐서롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 검은 눈 완두콩,양파 가루,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 눈 완두콩 캐서롤, 텍스 멕스 블랙 아이드 피 캐서롤,및 검은 눈 완두콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
여분의 기름을 배출하고 양파,마늘,할라피뇨 및 에센스를 첨가하십시오. 혼합물을 3~5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
완두콩,토마토,버섯 수프,치킨 수프 및 엔칠 라다 소스를 추가합니다.
매운 소스 몇 대시를 추가하십시오. 따뜻해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
토르티야를 큰 조각으로 찢습니다. 큰 캐서롤 접시의 바닥에 버터를 바른 다음 찢어진 또띠아 조각으로 바닥에 선을 긋습니다. 얇은 층으로 지상 쇠고기 혼합물에 숟가락 한 다음 치즈의 레이어를 추가합니다.
토르티야의 또 다른 레이어를 추가하고 쇠고기 혼합물을 반복,상단에 치즈의 층으로 마무리. 오븐에 굽기 및 장소에서 치즈를 방지 하기 위해 호 일 캐 서 롤 접시를 커버. 35~45 분 동안 요리하십시오.
오븐에서 제거,약 조각을 잘라 2 에 의해 2 인치 봉사.