엄마의 감자 샐러드

엄마의 감자 샐러드
엄마의 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,하드 요리 계란,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엄마의 감자 샐러드, 엄마의 흰 감자 샐러드,및 조 엄마의 고구마 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주전자에 끓는 물 소금물에 감자를 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
배수 및 냉각. 감자 껍질;덩어리로 자른다. 흰자위에서 달걀 노른자를 분리하십시오. 노른자를 따로 보관하십시오. 흰자를 자르고 양파와 함께 감자에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
작은 그릇에 노른자를 으깬다. 마요네즈,우유,식초,겨자,설탕,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
감자 위에 붓는다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 서빙 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
계란 조각과 파프리카로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
(키블러)(키블러)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수7
잡지