엄마의 감자 샐러드
엄마의 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,하드 요리 계란,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엄마의 감자 샐러드, 엄마의 흰 감자 샐러드,및 조 엄마의 고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 주전자에 끓는 물 소금물에 감자를 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수 및 냉각. 감자 껍질;덩어리로 자른다. 흰자위에서 달걀 노른자를 분리하십시오. 노른자를 따로 보관하십시오. 흰자를 자르고 양파와 함께 감자에 첨가하십시오.
작은 그릇에 노른자를 으깬다. 마요네즈,우유,식초,겨자,설탕,소금 및 후추를 저어줍니다.
감자 위에 붓는다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 서빙 그릇에 숟가락.
계란 조각과 파프리카로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.