어머니의 날 파스타 샘플러

어머니의 날 파스타 샘플러
어머니의 날 파스타 샘플러는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 24 그램,그리고 총 876 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 나비 넥타이 파스타,야채 주식,완두콩,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어머니 림의 구운 고추 파스타 샐러드, 서양식 바비큐 리브 샘플러,및 마지막 코스 샘플러:이탈리아 치즈,슬라이스 회향 및 브랜디와 감귤 반지.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 충분히 넣고 파스타를 알 덴테로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타 요리 하는 동안 3 작은 프라이팬 설정 및 식품 프로세서 근처에 의해 필요 합니다. 스토브 근처 카운터에 파스타의 절반 파운드를 각각 개최 것 3 서빙 요리를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
첫 번째 프라이팬에 올리브 오일로 버터를 중간 불로 녹이고 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 5~6 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
주식 및 풍미를 추가하고 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
완두콩을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 2 분 동안 가열합니다. 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 소스가 형성 될 때까지 처리하고 그릇에 옮기고 신선한 리코 타,바질 및 민트를 고무 주걱으로 접고 조미료 소금을 조정하십시오. 파스타가 준비되면 필요한 경우 파스타 물 또는 닭고기 육수 국자를 넣고 파스타의 1/3 을 그릇에 넣으십시오. 소스와 함께 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
완두콩이 요리하는 동안 두 번째 프라이팬에 닭고기 육수,당근,카레 가루,매운 소스,소금,후추를 넣어 맛,꿀,버터를 넣습니다. 종기를 가져와 통해 열 끓인다하자,10 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
당근이 요리하는 동안 볶은 고추를 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
8
중간 낮은 열에 제 3 의 팬에있는 올리브 기름 2 개 큰 스푼을 가열하고 마늘 및 고추를 볶고,지상 고추에서 약동하고 소금 및 갓 지상 후추로 맛을 낸다. 프로세서 그릇을 씻어 그들이 부드러운 때 당근을 갈기 위해 기본으로 돌아갑니다. 고추가 뜨거울 때 발사믹 식초와 파슬리를 넣고 저열로 끓입니다. 녹말이 많은 요리 액체 또는 스톡을 넣고 소스를 서빙 접시에 긁어 파스타와 치즈의 1/3 을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
당근을 부드러운 페이스트로 갈아서 서빙 접시에 옮깁니다. 파스타와 향신료의 나머지 절반 파운드와 녹말 액체 또는 주식 및 토스와 얇은 당근 소스.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림

성분

11큰술 말린 오레가노숙성 된 발사믹 식초숙성 된 발사믹 식초283젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩냉동 조리 된 당근 또는 아기 당근 상자냉동 조리 된 당근 또는 아기 당근 상자10신선한 바질,찢어 지거나 갈가리 찢김신선한 바질,찢어 지거나 갈가리 찢김680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩나비 넥타이 파스타나비 넥타이 파스타11큰술 말린 오레가노레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임1히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1소수다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 골파다진 신선한 골파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 리코 타 치즈신선한 리코 타 치즈3정향마늘,다진 또는 강판마늘,다진 또는 강판2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵3대시몇 가지 매운 소스몇 가지 매운 소스2히스 바 토피 조각은색 비평범은색 비평범1소수민트 잎,잘게 썬민트 잎,잘게 썬11큰술 말린 오레가노엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1작은다진 양파다진 양파6새우와 정맥강판 파르 미지 아노-레지 아노,맛보기강판 파르 미지 아노-레지 아노,맛보기283젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩상자 냉동 완두콩상자 냉동 완두콩1히스 바 토피 조각말린 짓 눌린 고추 조각말린 짓 눌린 고추 조각454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩구운 노란색 또는 붉은 고추,배수(약 5~6 고추)구운 노란색 또는 붉은 고추,배수(약 5~6 고추)6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 또는 야채 스톡,필요한 경우 더 많은 것닭고기 또는 야채 스톡,필요한 경우 더 많은 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 또는 야채 육수닭고기 또는 야채 육수
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지