어머니의 날 파스타 샘플러는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 24 그램,그리고 총 876 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 나비 넥타이 파스타,야채 주식,완두콩,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어머니 림의 구운 고추 파스타 샐러드, 서양식 바비큐 리브 샘플러,및 마지막 코스 샘플러:이탈리아 치즈,슬라이스 회향 및 브랜디와 감귤 반지.
지침
1
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 충분히 넣고 파스타를 알 덴테로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타 요리 하는 동안 3 작은 프라이팬 설정 및 식품 프로세서 근처에 의해 필요 합니다. 스토브 근처 카운터에 파스타의 절반 파운드를 각각 개최 것 3 서빙 요리를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
첫 번째 프라이팬에 올리브 오일로 버터를 중간 불로 녹이고 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 5~6 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
주식 및 풍미를 추가하고 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
완두콩을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 2 분 동안 가열합니다. 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 소스가 형성 될 때까지 처리하고 그릇에 옮기고 신선한 리코 타,바질 및 민트를 고무 주걱으로 접고 조미료 소금을 조정하십시오. 파스타가 준비되면 필요한 경우 파스타 물 또는 닭고기 육수 국자를 넣고 파스타의 1/3 을 그릇에 넣으십시오. 소스와 함께 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
(간과 목 제거)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
레몬 껍질 1개
붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
국자
피치-오의 캔디
6
완두콩이 요리하는 동안 두 번째 프라이팬에 닭고기 육수,당근,카레 가루,매운 소스,소금,후추를 넣어 맛,꿀,버터를 넣습니다. 종기를 가져와 통해 열 끓인다하자,10 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)
흰 양파, 깍둑썰기
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
당근이 요리하는 동안 볶은 고추를 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
8
중간 낮은 열에 제 3 의 팬에있는 올리브 기름 2 개 큰 스푼을 가열하고 마늘 및 고추를 볶고,지상 고추에서 약동하고 소금 및 갓 지상 후추로 맛을 낸다. 프로세서 그릇을 씻어 그들이 부드러운 때 당근을 갈기 위해 기본으로 돌아갑니다. 고추가 뜨거울 때 발사믹 식초와 파슬리를 넣고 저열로 끓입니다. 녹말이 많은 요리 액체 또는 스톡을 넣고 소스를 서빙 접시에 긁어 파스타와 치즈의 1/3 을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
당근을 부드러운 페이스트로 갈아서 서빙 접시에 옮깁니다. 파스타와 향신료의 나머지 절반 파운드와 녹말 액체 또는 주식 및 토스와 얇은 당근 소스.