어머니의 날 파스타 샘플러
어머니의 날 파스타 샘플러는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 24 그램,그리고 총 876 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 나비 넥타이 파스타,야채 주식,완두콩,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어머니 림의 구운 고추 파스타 샐러드, 서양식 바비큐 리브 샘플러,및 마지막 코스 샘플러:이탈리아 치즈,슬라이스 회향 및 브랜디와 감귤 반지.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 충분히 넣고 파스타를 알 덴테로 요리하십시오.
파스타 요리 하는 동안 3 작은 프라이팬 설정 및 식품 프로세서 근처에 의해 필요 합니다. 스토브 근처 카운터에 파스타의 절반 파운드를 각각 개최 것 3 서빙 요리를 설정 합니다.
첫 번째 프라이팬에 올리브 오일로 버터를 중간 불로 녹이고 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 5~6 분 동안 땀을 흘립니다.
주식 및 풍미를 추가하고 끓게 가져 오십시오.
완두콩을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 2 분 동안 가열합니다. 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 소스가 형성 될 때까지 처리하고 그릇에 옮기고 신선한 리코 타,바질 및 민트를 고무 주걱으로 접고 조미료 소금을 조정하십시오. 파스타가 준비되면 필요한 경우 파스타 물 또는 닭고기 육수 국자를 넣고 파스타의 1/3 을 그릇에 넣으십시오. 소스와 함께 파스타를 던져.
완두콩이 요리하는 동안 두 번째 프라이팬에 닭고기 육수,당근,카레 가루,매운 소스,소금,후추를 넣어 맛,꿀,버터를 넣습니다. 종기를 가져와 통해 열 끓인다하자,10 분.
당근이 요리하는 동안 볶은 고추를 붙여 넣습니다.
중간 낮은 열에 제 3 의 팬에있는 올리브 기름 2 개 큰 스푼을 가열하고 마늘 및 고추를 볶고,지상 고추에서 약동하고 소금 및 갓 지상 후추로 맛을 낸다. 프로세서 그릇을 씻어 그들이 부드러운 때 당근을 갈기 위해 기본으로 돌아갑니다. 고추가 뜨거울 때 발사믹 식초와 파슬리를 넣고 저열로 끓입니다. 녹말이 많은 요리 액체 또는 스톡을 넣고 소스를 서빙 접시에 긁어 파스타와 치즈의 1/3 을 코팅합니다.
당근을 부드러운 페이스트로 갈아서 서빙 접시에 옮깁니다. 파스타와 향신료의 나머지 절반 파운드와 녹말 액체 또는 주식 및 토스와 얇은 당근 소스.