양파,토마토,디종 치킨 스튜

양파,토마토,디종 치킨 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파 치킨 스튜를 제공,토마토,디종 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 607 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 588 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 마늘,통조림 토마토,월계수 잎 및 양파가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 디종 치킨 스튜, 토마토와 양파를 곁들인 인도 치킨 카레,및 시금치,토마토,양파를 곁들인 이탈리아 프라이팬 치킨 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
구운 마늘: 
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
마늘 전구의 종이 같은 외부 층을 제거하고 개별 정향의 스킨을 그대로 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
잘라 1/4 에 1/2 정 향의 꼭대기 떨어져 인치,개별 마늘 정 향 노출.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
5
알루미늄 호일 조각에 마늘 머리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
마늘 위에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
오븐에 알루미늄 호일과 장소 마늘의 머리를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
45 분 동안 구워,또는 정향의 살은 밝은 갈색 때까지 누르면 매우 부드러운 느낌. 냉각 따로 설정합니다. (마늘 구이 방법을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
닭고기 조각을 갈색으로 만듭니다:마늘이 로스팅되는 동안 바닥이 두꺼운 큰 냄비(뚜껑 포함)또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 한 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 차가운 물에 닭고기 조각을 헹구어 낸 다음 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오. 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
10
브라운 닭 조각,그들을 피부 측 아래로 시작,각 측면에 몇 분 요리,일괄 처리에서 팬을 군중 하지 않도록 작업.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
부드러워 질 때까지 양파를 요리하십시오:닭고기가 갈변하는 동안 양파를 껍질을 벗기고 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
집게 또는 슬롯 스푼 때 멋지게 황금 팬에서 닭을 제거하고 접시에 따로 설정. 팬에 남아있는 약 1 큰술 이상의 지방과 기름을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
양파를 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
냄비,백리향,월계수 잎 및 칠레 가루에 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
토마토 위에 닭고기 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
와인에 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
야채가 찌르지 않는다 하기 위하여 때때로 약동하는 40 분을 위해 중간 낮은 열에 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
구운 마늘을 으깨십시오:마늘이 처리 할 수있을 정도로 냉각 된 후,구운 마늘을 정향에서 작은 그릇에 짜내고 포크로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다. 닭고기 스튜와 함께 제공하기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스튜스튜
7
겨자 추가,소스를 두껍게:닭이 요리 할 때,냄비에 겨자를 추가하고 혼합 저어. 열을 중간 높이로 높이고 10 분 더 덮지 않은 요리 또는 소스가 고기에 달라 붙을 정도로 두꺼울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
베이 잎을 제거하십시오. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
9
측면에 마늘 페이스트와 함께 쌀 또는 파스타 위에 스튜를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
스튜스튜

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 와 목성 나파 밸리 카베르네 소비뇽 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
목성 나파 밸리 카베르네 소비뇽
목성 나파 밸리 카베르네 소비뇽
무화과,자두 및 라즈베리의 과일 노트는 복잡성과 신체의 균형을 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수33
잡지