양배추와 당근을 곁들인 삶은 베이컨
양배추와 당근을 곁들인 삶은 베이컨은 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 1098 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 96 그램. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 겨자,양파,스톡,곱슬 파슬리 휴가가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블린 나약한(삶은 소시지,베이컨,감자와 당근), 파슬리 만두와 삶은 쇠고기&당근,및 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드 삶은 계란을 얹은.
지침
양파와 허브와 함께 냄비에 베이컨을 넣은 다음 물으로 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 45 분 동안 요리,필요한 경우 물 토핑.
당근을 넣고 15 분 동안 계속 요리하십시오. 국자 150 미리리터 재고 작은 냄비;따로.
냄비에 양배추 웨지를 추가 한 다음 양배추가 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 모든 것을 계속 요리하십시오.
모든 것이 최종 요리를하는 동안 소스를 만드십시오.
150 밀리람베르트 스톡에 크림을 붓고 끓인다. 몇 분 동안 끓인 다음 겨자와 파슬리를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
다음 두꺼운 조각으로 개척,주식에서 고기를 제거합니다.
양배추 및 당근을 가진 큰접시에 봉사하고,주식의 물방울에 적시십시오.
용기에 소스와 측면에 일부 삶은 버터 새로운 감자를 제공합니다.