양귀비 씨 롤
양귀비 씨 롤은 채식 빵. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 따뜻한 물,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양귀비 씨 롤, 양귀비 씨 롤 레시피,및 양 귀 비 씨 롤(코 조 낙 큐 맥) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 우유,버터,설탕,소금을 데 웁니다. 미지근한 차가운.
구타 계란 2 개와 바닐라 추출물을 추가합니다. 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
큰 그릇에 우유 혼합물,효모 혼합물 및 충분한 밀가루를 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 6-8 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름칠을합니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
12 에 롤 반죽. 엑스 18-에서. 사각형.
양귀비 씨 충전물과 1 컵 견과류로 퍼지십시오. 긴 측면으로 시작,반죽을 롤업하고 밀봉 가장자리를 꼬집어.
큰 기름칠 베이킹 시트에 놓고 솔기가 아래로 향합니다. 약간 커브하여 초승달 모양을 만듭니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
약 30 분 동안 350,000,000 에서 굽는다. 와이어 랙에 멋진. 과자 장수의 설탕 장식으로 유약을 바르고 남은 견과류를 얹습니다.