양고기 스튜 수확
수확 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 양고기 스튜 고기,장식을 데리러:파슬리 어린 가지,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 11 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 87 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 스튜 수확, 수확 스튜,및 수확 스튜.
지침
소금과 후추로 뿌린다;과잉을 떨고,밀가루에 던져.
양고기 절반을 2 큰술로 요리하십시오. 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름을 넣고 가끔 10 분 또는 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 남은 양고기와 기름으로 절차를 반복하십시오. 토마토 페이스트를 저어;1 분 요리.
국물을 추가하고 네덜란드 오븐의 바닥에서 입자를 불기 위하여 약동하십시오.
셀러리,양파,마늘을 넣고 저어주세요. 버터 넛 스쿼시를 얹습니다. (통합하기 위하여 약동하지 말라.)낮은 4 1/2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
원하는 경우 뜨거운 익힌 으깬 감자 위에 제공하십시오.
수확 쇠고기 스튜:대체 2 1/2 파운드. 양고기 쇠고기 스튜 고기. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.