양고기 스튜
양고기 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1028 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $18.94 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,토마토 페이스트,야채 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 둠 양고기 비리 야니, 양고기 카레,및 엄마의 양고기 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서,이 반짝 시작할 때까지 중간 열에 기름을 가열. 양파,마늘,당근,셀러리,신선한 로즈마리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
양고기를 추가하고 고기의 모든면이 갈색으로 될 때까지 저어.
와인과 토마토 페이스트를 추가하고 약 10 분 동안 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 야채 주식 또는 물 추가,중간 낮은 열을 줄이고 4~6 시간 동안 끓인 다,주기적으로 액체 낭비 하지 않습니다 있는지 확인 하 고 필요한 경우 물 추가 허용. 고기가 부드러운되기 시작하면,감자를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 스튜는 고기가 매우 부드러울 때 완성됩니다(맛은 강렬하고 매우 맛 있어야합니다). 필요에 따라 조미료를 조정 하 고 조금 풍부한 소스를 만들기 위해 봉사 하기 전에 버터에 터.