양고기 스튜

양고기 스튜
양고기 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1028 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $18.94 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,토마토 페이스트,야채 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 둠 양고기 비리 야니, 양고기 카레,및 엄마의 양고기 카레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서,이 반짝 시작할 때까지 중간 열에 기름을 가열. 양파,마늘,당근,셀러리,신선한 로즈마리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
양고기를 추가하고 고기의 모든면이 갈색으로 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
양고기양고기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
와인과 토마토 페이스트를 추가하고 약 10 분 동안 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 야채 주식 또는 물 추가,중간 낮은 열을 줄이고 4~6 시간 동안 끓인 다,주기적으로 액체 낭비 하지 않습니다 있는지 확인 하 고 필요한 경우 물 추가 허용. 고기가 부드러운되기 시작하면,감자를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 스튜는 고기가 매우 부드러울 때 완성됩니다(맛은 강렬하고 매우 맛 있어야합니다). 필요에 따라 조미료를 조정 하 고 조금 풍부한 소스를 만들기 위해 봉사 하기 전에 버터에 터.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
스튜스튜
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수41
잡지