양고기 미트볼&완두콩 필라프

양고기 미트볼&완두콩 필라프
양고기 미트볼&완두콩 필라프는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 683 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,86 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 오이,완두콩,커민,바 스마티 쌀이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 퓨어와 완두콩 콩나물을 곁들인 양고기 소시지, 스노우 핀과 참깨 필라프,및 완두콩 포드와 불거 필라프.

지침

1
양고기를 마늘 반과 커민 1 티스푼과 섞은 다음 손을 적시면 약 16 개의 볼로 양고기를 더 쉽게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
2
큰 프라이팬(나중에 뚜껑 포함)을 가열 한 다음 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 미트볼을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 제거,따로 설정,다음 쌀에 팁,커민의 최종 작은 술 남은 마늘. 30 초 동안 튀기고 저어 준 다음 덮을만큼 충분한 재고를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
완두콩에 저어,팬에 미트볼을 반환,완두콩 부드러운 때까지 다음 몇 분 동안 통해 따뜻한. 한편 오이,요구르트 및 민트 반을 함께 섞은 다음 양념하십시오. 필라프를 완성하려면 레몬 향과 주스를 약간의 조미료와 나머지 민트와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
냉각 오이 요구르트의 좋은 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수34
잡지