양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비
양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 70 그램,그리고 총 996 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,양파,쇠고기 갈비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자와 함께 느린 밥솥 찐 갈비, 마늘 으깬 감자와 발사믹 갈색 설탕 갈비,및 진판델-로즈마리-파스 닙 으깬 감자와 함께 찐 쇠고기 갈비.
지침
갈비뼈를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
갈비에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
갈비의 절반을 팬에 넣고 8 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
팬에서 제거. 나머지 갈비뼈와 절차를 반복;팬에서 제거합니다.
8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 넣으십시오. 팬에 갈비뼈를 돌려줍니다.
국물,와인,식초,설탕 및 토마토를 추가하십시오.
300 에서 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 약간 식히십시오. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
국물 혼합물의 표면에서 지방질을 탈지하십시오;지방을 버리십시오. 중간 불로 30 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
으깬 감자를 준비하려면 감자를 큰 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 끓게 가져 오십시오;20 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 감자,우유 및 남은 재료를 섞습니다. 감자 치와 매시 감자 혼합물.