양 고추 냉이 소스에 당근
양 고추 냉이 소스에 당근은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 매운 갈색 겨자,소금,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 감자,양방 풀 나물,양 고추 냉이 소스를 곁들인 당근, 고추 냉이 크림 당근,및 구운 양 고추 냉이 당근 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 야채 증기선에 당근을 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 6~7 분 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
밀가루와 탈지 우유 2 큰술을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루 혼합물,남은 1/4 컵+우유 2 큰술,분유,마가린을 작은 냄비에 넣고 잘 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
양 고추 냉이,겨자 및 소금을 넣고 저어줍니다.
당근과 고추 냉이 혼합물을 결합;코트에 부드럽게 던져.