양 고추 냉이 소스를 곁들인 쇠고기 안심
양 고추 냉이 소스를 곁들인 쇠고기 안심 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와 사비 소스와 쇠고기의 구운된 안심, 겨자 양 고추 냉이 소스와 함께 그을린 쇠고기 안심,및 양 고추 냉이 호두 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 랙에 안심을 놓습니다. 원하는 경우 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
500 에서 35 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)또는 160(중간)이 등록 될 때까지 굽습니다.