양 고추 냉이 버터 스테이크
양 고추 냉이 버터 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.07 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 53 그램,그리고 총 672 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 설탕,올리브 오일,고추 냉이&골파 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와 사비 딜 버터와 구운된 뼈 없는 연어 스테이크, 양 고추 냉이 크림을 곁들인 안심 스테이크,및 양 고추 냉이 갈비뼈 스테이크.
지침
식초,샬롯,설탕,소금 및 후추를 그릇에 섞은 다음 올리브 오일을 휘젓습니다. 샐러드 잎을 한 입 크기로 찢고 따로 보관하십시오. 이제 철판 팬을 높이 가열하십시오.
기름을 가진 각 측에 스테이크를 가볍게 솔질하고,그 후에 소금과 후추로 맛을 낸다. 원하는대로 요리 될 때까지 각면에 2-3 분 동안 철판. 드레싱에 샐러드를 던져. 각 스테이크에 양 고추 냉이&골파 버터 몇 조각을 얹은 다음 샐러드와 함께 제공하십시오.