양 고추 냉이 구운 새 감자를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심

양 고추 냉이 구운 새 감자를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 냉이 구이 새로운 감자 시도 허브 겉 껍질이 돼지 고기 안심을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 19 그램,그리고 총 428 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 정결 한 소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양 고추 냉이 겉 껍질 돼지 고기 안심, 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심,및 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
각 감자의 중심 주위에 1 인치 스트립을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
큰 그릇에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터와 다음 3 가지 재료를 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
20 분 동안 425 에 구우십시오;오븐에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
빵 부스러기와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 물;와 적셔 안 텐 론을 눌러 부스러기 혼합물 안 텐 론을 통해,그리고 감자와 함께 선반에 장소.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
감자감자
물
7
425 에서 25 분 더 구우거나 감자가 부드러워지고 고기 온도계가 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 텐더로인 레지스터 16
당신이 필요로하는 성분
감자감자
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
파슬리로 감자를 뿌리고 안심을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파슬리파슬리
9
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 쉬르 데 로스 안데스 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지