야채와 함께 쿠스쿠스

야채와 함께 쿠스쿠스
야채와 쿠 스 쿠 스는 당신이 찾고 있는 그냥 반 찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 98 칼로리. 토마토,치킨 부용 과립,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠 스 쿠 스에 카레 야채, 봄 야채와 쿠 스 쿠 스,및 튀긴 야채와 쿠스쿠스.

지침

1
양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어주는 2 쿼트 냄비에 버터에 양파와 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
물 및 부용 과립을 저어.
당신이 필요로하는 성분
부용 과립부용 과립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
끓는 열;열에서 제거하십시오. 남은 재료를 저어주세요.
4
뚜껑을 덮고 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 포크로 가볍게 보풀.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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