야채와 함께 쿠스쿠스

야채와 함께 쿠스쿠스
야채와 쿠 스 쿠 스는 당신이 찾고 있는 그냥 반 찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 98 칼로리. 토마토,치킨 부용 과립,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠 스 쿠 스에 카레 야채, 봄 야채와 쿠 스 쿠 스,및 튀긴 야채와 쿠스쿠스.

지침

1
양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어주는 2 쿼트 냄비에 버터에 양파와 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물 및 부용 과립을 저어.
당신이 필요로하는 성분
부용 과립부용 과립
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
끓는 열;열에서 제거하십시오. 남은 재료를 저어주세요.
4
뚜껑을 덮고 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 포크로 가볍게 보풀.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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