야채와 크림 레몬 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채와 함께 크림 레몬 파스타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 반반,레몬,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우&야채와 크림 마늘 파스타, 투난과 야채를 곁들인 크림 파스타 샐러드(저지방),및 레몬&타임 파스타와 야채 구이.
지침
다진 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 레몬 4 개,소금 및 후추에서 따뜻하게 반반,풍미 및 주스를 천천히 털어냅니다. 끓일 크림 혼합물을 가져 오십시오. 낮은 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓인다. 패키지 라벨 지침에 따라 큰 소금 물 냄비를 가져와 알 덴테가 될 때까지 파스타를 삶아서 요리하십시오.
파스타에 크림 혼합물을 붓고 3 분 동안 저어 주면서 중간 저열로 요리합니다.
아스파라거스를 1 인치 조각으로 자르고 전자 레인지에 찐다.갓 강판 파마산과 반으로 자른 체리 토마토와 파스타 혼합물로 접습니다.
레몬 2 개를 반으로 자른 다음 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
파스타에 레몬 조각을 넣고 모든 재료가 잘 섞일 때까지 던지십시오.