야채와 채식 미트 로프
야채와 채식 미트 로프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,475 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 채식 갈은 소고기,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 시도 채식 미트 로프, 정말 좋은 채식 미트 로프(정말!),및 채식 렌즈 콩 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 채식 갈은 쇠고기,채식 갈은 쇠고기 부스러기,양파,계란,우스터 소스,소금,후추,세이지,마늘 가루,겨자,기름,빵 조각 및 우유를 섞습니다.
에 전송 9 엑스 13 덩어리에 베이킹 접시와 양식을 인치.
덩어리 주위에 당근과 감자를 놓고 요리 스프레이로 야채를 뿌립니다.