야채 애호가'냄비 파이
1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파르 메산 치즈,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
9 또는 10 인치 유리 깊은 접시 파이 접시 요리 스프레이와 스프레이. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
감자,양파,백리향,소금 및 후추를 첨가하십시오;감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리하고 저어줍니다.
감자 혼합물 위에 밀가루를 뿌린다. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 국물에 저어;끓는 열. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 8 분 동안 덮고 끓입니다.
열에서 제거. 해동 된 야채,우유 및 치즈를 저어줍니다. 파이 접시에 숟가락 혼합물.
반죽을 8 개의 삼각형으로 분리하십시오. 각 삼각형의 짧은면에서 시작하여 삼각형을 반쯤 굴립니다. 조심스럽게 중심을 향해 팁 야채 혼합물을 통해 정렬;중복되지 않습니다.
20~25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.