야채 스프
야채 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 셀러리,당근,콜리 플라워,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 야채 스프, 여름 야채 스프,및 터키-야채 스프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 후추와 양파를 버터 나 마가린에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 야채,물,부용,소금 및 후추를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;20 분 동안,또는 야채가 부드러울 때까지 덮은 끓어오르기 직전의 상태.
매끄러운 때까지 밀가루와 우유를 결합;팬에 저어. 끓게 수프를 가져와;요리와 2 분 동안 저어.
파슬리를 섞는다. 서빙 직전에 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.