야채 베이컨 프리 타타
야채 베이컨 프리 타탄은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 아침 식사. 이 레시피는 6 개를 제공하며 1 회 제공량 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 9 그램, 지방 11 그램,그리고 총 190 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 파프리카,물,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 야채 프리 타타, 야채 프리 타타,및 야채 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
8 에서. 오븐용 프라이팬,바삭해질 때까지 베이컨을 익 힙니다.
배수구,프라이팬에 2 큰술 물방울을 예약합니다.
같은 프라이팬에,해시 브라운을 추가,브로콜리,피망,양파,로즈마리;커버와 해시 브라운은 황금 갈색까지 약한 불로 요리하고 야채는 부드러운,약 10 분.
큰 그릇에 계란,물,소금 및 후추를 휘젓습니다. 베이컨과 파프리카를 얹습니다.
12-15 분 동안 또는 계란이 완전히 설정 될 때까지 350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.