야채 냄비 파이
브이-12 야채 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1596 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 104 그램 각각. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 호박,백리향,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 카놀라유와 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터가 녹을 때,당근,고구마,백색 버섯,호박 및 고추를 첨가하고,입히기 위하여 약동하십시오. 버섯이 주스를 포기할 때까지 요리하고 소금과 후추로 간을하고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 오븐에 굽습니다.
우유,양파,월계수 잎,정향,육두구,백리향,파슬리 줄기 및 민트 줄기를 중불로 부식되지 않는 무거운 냄비에 넣습니다. 별도의 팬에 몇 분 동안 버터와 밀가루를 요리하여 루를 만들,지속적으로 교반,갈변하지 않고,이 열매가 향기를 방출 할 때까지,다음 열에서 제거. 우유가 상당히 뜨겁 때,우유가 완전히 안으로 혼합될 때까지 약동하는 루로 그것의 소량을 따르십시오. 남은 우유를 반환하고 자주 교반,15 분 동안 끓인다.
열,변형에서 제거하고 요구르트와 파르 메산 치즈를 휘젓. 필요한 경우 흰 후추와 소금으로 맛을 낸다.
표면에 플라스틱 랩 조각을 놓고 따로 보관하십시오.
생과자 반죽을 밖으로 구르고,템플렛으로 적당한 치수가 재진 곡물 그릇 또는 작은 섞는 그릇을 사용하여,직경에 있는 6 개의 원 8 인치를 자르십시오.
볶은 야채를 소스에 접고 혼합물을 6 개의 개별 오븐 방지 6 인치 그릇(양파 수프 그릇이 이상적입니다)에 골고루 숟가락으로 넣고 계란으로 그릇 가장자리를 닦으십시오. 림 위에 빵 껍질을 드레이프,생과자의 원으로 각 최고.
계란 세척을 가진 생과자의 정상을 솔질하고 황금까지 400 화씨 온도에,대략 12 15 분 구우십시오.