야생 알래스카 케타 연어 코코넛 밀크에 조림
코코넛 밀크에 끓인 야생 알래스카 케타 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1062 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 카피 르 잎,카놀란 오일,따뜻한 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 야생 연어와 케일을 곁들인 코코넛 밀크 스프, 야생 알래스카 연어 샌드위치,및 야생 알래스카 연어 필레 비슷한 요리법.
지침
생선 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 종이 타월.
거무스름하고 거의 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 놓인 뚜껑을 가진 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
피부가 아주 파삭파삭하고 남비에서 풀어 놓을 까지,남비 및 요리사에 물고기 피부 측을 아래로 추가하십시요. 그것은 자신을 해제 될 때까지 물고기를 이동 하는 유혹 하지 마십시오. 매체에 열을 낮추고,물고기를 돌고 다른 2 3 분을 요리하십시오. 이 시점에서 모든 방법을 통해 요리 할 필요가 없습니다. 드레인 종이 타월 줄 지어 접시에 물고기를 이동,피부 측면을 위로. 냄비는 여전히 따뜻한 동안 신중 하 게 닦아 여분의 기름에서 화상에서 손을 보호 하기 위해 종이 타월의 큰 충분 한 뭉치를 사용 하 여 냄비.
배수 한 물고기를 팬에 다시 넣고 피부를 위로 향하게하십시오.
마늘,다진 토마토,카레 페이스트,코코넛 밀크,카피 르 잎,소금,후추를 넣습니다. 20 분 동안 덮고 끓인다.