야생 쌀 캐서롤 나는

야생 쌀 캐서롤 나는
야생 쌀 캐서롤 난 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 406 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,양파,가공 아메리칸 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 햄 캐서롤,및 터키와 야생 쌀 캐서롤.

지침

1
느린 밥솥에 양파,셀러리,쌀 믹스,물,버섯 수프,버터,아메리칸 치즈 및 버섯의 응축 크림을 넣으십시오. 커버,그리고 낮은 6~10 시간 또는 높은 2~4 시간에 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프의 응축 크림버섯 수프의 응축 크림
아메리칸 치즈아메리칸 치즈
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지