야생 버섯과 파르 메산 치즈를 곁들인 페투치니
야생 버섯과 파르 메산 치즈를 곁들인 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $7.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,굴 버섯 뚜껑,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 버섯과 크림 페투치니, 레몬 타임 야생 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타,및 구운 야생 버섯과 파르 메산 치즈로 채워진 노란 토마토 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
샬롯,버섯,마늘을 넣고 6 분 동안 또는 수분이 증발 할 때까지 볶습니다.
셰리를 첨가하십시오;2 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
국물을 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 파슬리와 치즈를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
코트에 던지기,파스타를 추가합니다. 숟가락 약 1 1/3 컵 파스타 혼합물 각 6 얕은 그릇;상단 균등 치즈.