야생 버섯 빵 푸딩
야생 버섯 빵 푸딩은 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 빵 푸딩, 야생 버섯 빵 푸딩,및 야생 버섯 빵 푸딩.
지침
시트 팬에 입방체 빵을 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 약 5 분 동안 토스트합니다.
큰 소테 팬에 버터를 녹여 그냥 시들 때까지 샬롯을 볶는다.
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
큰 그릇에 커스터드을,소금과 후추로 계란과 시즌 크림을 함께 휘젓.
골파,타임,로즈마리와 함께 구운 빵 큐브를 계란 혼합물에 추가합니다. 볶은 버섯을 저어 강판 파마산에 섞는다.
혼합물을 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 옮기고 더 많은 파마산 치즈를 얹어 맛을 낸다.
45 분 동안 또는 정상이 황금 갈색이고 커스터드가 놓일 때까지 구우십시오.