애호박 파인애플 잼
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분이라면 애호박 파인애플 잼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 0g의 단백질, 0g의 지방이 포함되어 있으며 총 85칼로리입니다. 1회 제공량당 12센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 이 레시피는 68인분입니다. 이 조미료를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 호박, 레몬 주스, 딸기 젤라틴 및 설탕이 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 9%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 유사한 조리법으로는 망고 파인애플 잼, 파인애플-살구 잼, 망고 및 파인애플 잼이 있습니다.
지침
큰 주전자에 호박과 설탕을 넣고 끓입니다. 6분 동안 끓이고 계속 저어줍니다.
레몬즙과 파인애플을 추가하세요. 요리하고 8분 동안 저어줍니다.
젤라틴을 첨가하십시오; 1분 동안 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 거품을 걷어내십시오. 항아리나 플라스틱 용기를 채우세요. 뚜껑을 덮기 전에 식혀주세요. 최대 3주 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
딥은 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Cecchi Chianti Classico가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![체키 키안티 클라시코]()
체키 키안티 클라시코
끼안티 클라시코(Chianti Classico)는 체키(Cecchi) 가문의 대표 와인입니다. 이 와인의 특징은 강렬하고 루비색을 띠며 숙성됨에 따라 화강암으로 변하는 경향이 있습니다. 입에서는 드라이하고 풍성한 풍미가 조화를 이룹니다. 코에서는 풍부하고 풍부하며 포도주 맛이 나며, 약간의 제비꽃 향이 나는 것이 특징입니다.