애호박 파마산 치즈
애호박 파마산은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 락토오보 채식, 원시 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1회 제공량에는 145칼로리, 단백질 7g, 지방 9g이 들어 있습니다. 318명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 비교적 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 호박, 올리브 오일, 모짜렐라 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 76%라는 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 요리법에는 파마산 주키니, 파마산 주키니, 파마산 주키니가 포함됩니다.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
큰 냄비에 호박이 부드러워질 때까지 끓입니다. 물을 빼다. 그 사이에 중간 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 가열하고 양파가 부드러워질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
9x12인치 캐서롤 접시에 호박, 양파, 마늘을 넣고 잘 섞습니다.
혼합물 위에 스파게티 소스를 붓고 잘 저어줍니다. 그 위에 모짜렐라 치즈를 얹습니다(기호에 따라 더 많이 사용하세요).
예열된 오븐에서 약 20분간 굽거나 완전히 가열되어 치즈에 거품이 생길 때까지 굽습니다.