애플 페퍼 젤리

애플 페퍼 젤리
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 사과 후추 젤리를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 64 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스 농축,분말 과일 펙틴,음식 색깔의 몇 방울,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 돼지 고기 구이와 브뤼셀 콩나물 공의 젤리 메이커 달콤한 사과 젤리 유약, 고추 젤리,및 고추 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
펙틴이 녹을 때까지 물,사과 주스 농축액 및 펙틴을 3 쿼트 냄비에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
펙틴펙틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
끓는 열,끊임없이 저어. 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
끊임없이 약동,종기를 압연 열;열에서 제거합니다. 음식 색깔을 저어주세요. 거품을 빨리 제거하십시오. 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4
즉시 1/2 인치 헤드 스페이스를 남겨두고 뜨거운 멸균 된 항아리 또는 냉동 용기에 붓습니다. 항아리의 테두리를 닦으십시오. 즉시 밀봉하십시오. 최대 1 개월 또는 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관하십시오. 서빙하기 전에 해동하십시오.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙64
건강 점수0
잡지