애플 파이 바

애플 파이 바
애플 파이 바는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,밀가루,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 656 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 바, 애플 파이 바,및 애플 파이 바.

지침

1
빵 껍질 만들기
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
양피지를 가진 15 에 의하여 17 인치 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠딩 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 낮은 속도로 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
균일 한 층을 만드는 준비된 팬의 바닥에 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
빵 껍질 황금 및 설정 될 때까지 약 20 분 동안 오븐의 중심에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
랙에 멋진 보자.
7
충전 확인
8
초대형 프라이팬에 버터 6 큰술을 연한 갈색 설탕 1/2 컵과 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
프라이팬에 사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 계피와 육두구를 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
사과 캐러멜 매우 부드러운 액체가 증발 될 때까지 쿡,약 10 분 이상;프라이팬의 바닥에 붙어 어떤 비트를 긁어 필요한 경우,뜨거운 방지하기 위해 물 1/2 컵까지 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
멋진 보자. (나는 물 한 잔에 물을 넣을 필요가 없었다.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
토핑 만들기
13
큰 그릇에 귀리를 밀가루,연한 갈색 설탕,계피,베이킹 소다 및 소금과 섞습니다. 혼합물이 거친 식사를 닮은 때까지 버터에 잘라 과자 믹서기를 사용하여. 피캔안에 약동하고 덩어리로 혼합물을 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
조립 및
15
빵 굽기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
빵 껍질 위에 사과 충전물을 펼칩니다. 부스러기를 맨 위에 뿌려 가볍게 균일 한 층으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
보존을 위해,보존을 위해,
17
토핑이 황금색이 될 때까지 오븐 중앙에 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
2 인치 막대로 자르기 전에 랙에서 완전히 식히십시오.

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 모스 카토 다스 티, 프로세코는

애플 파이는 늦은 수확 리슬링,모스 카토 다스 티,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 단맛과 가볍고 과일 맛이 좋습니다. 와 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지