애플 파이 바
애플 파이 바는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,밀가루,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 656 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 바, 애플 파이 바,및 애플 파이 바.
지침
양피지를 가진 15 에 의하여 17 인치 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠딩 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 낮은 속도로 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 소금을 치십시오.
균일 한 층을 만드는 준비된 팬의 바닥에 반죽을 누릅니다.
빵 껍질 황금 및 설정 될 때까지 약 20 분 동안 오븐의 중심에 굽는다.
초대형 프라이팬에 버터 6 큰술을 연한 갈색 설탕 1/2 컵과 함께 녹입니다.
프라이팬에 사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 계피와 육두구를 저어.
사과 캐러멜 매우 부드러운 액체가 증발 될 때까지 쿡,약 10 분 이상;프라이팬의 바닥에 붙어 어떤 비트를 긁어 필요한 경우,뜨거운 방지하기 위해 물 1/2 컵까지 추가 할 수 있습니다.
멋진 보자. (나는 물 한 잔에 물을 넣을 필요가 없었다.)
큰 그릇에 귀리를 밀가루,연한 갈색 설탕,계피,베이킹 소다 및 소금과 섞습니다. 혼합물이 거친 식사를 닮은 때까지 버터에 잘라 과자 믹서기를 사용하여. 피캔안에 약동하고 덩어리로 혼합물을 누르십시요.
빵 껍질 위에 사과 충전물을 펼칩니다. 부스러기를 맨 위에 뿌려 가볍게 균일 한 층으로 누릅니다.
토핑이 황금색이 될 때까지 오븐 중앙에 1 시간 동안 굽습니다.
2 인치 막대로 자르기 전에 랙에서 완전히 식히십시오.