애플 파이

애플 파이
필요 채식 디저트? 애플 파이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 547 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,황금 맛있는 같은 베이킹 사과,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
손으로 반죽을 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 너의 손가락을 사용하여,버터의 콩 치수가 재진 조금에 섞인 노란 옥수수 식사를 닮을 까지 건조한 성분으로 버터를 일하십시요. (밀가루/버터 혼합물이 따뜻해지면 계속하기 전에 10 분 동안 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
계란을 추가하고 그릇에 포크 또는 손으로 함께 반죽을 저어. 반죽이 건조한 경우 혼합물 위에 차가운 물 한 스푼을 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
식품 프로세서에 반죽을 확인합니다. 기계가 금속 블레이드가 장착 된 상태에서 밀가루,설탕 및 소금을 결합 할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
이 버터의 콩 크기의 비트와 혼합 노란색 옥수수 식사를 닮았다 때까지 버터와 펄스를 추가,약 10 시대.
당신이 필요로하는 성분
노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
계란을 추가하고 1~2 번 펄스;기계에 공에 반죽 양식을 할 수 없습니다. (반죽이 아주 건조한 경우에 큰스푼까지 찬 물 더 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
6
기계에서 그릇을 제거 블레이드를 제거하고 손으로 함께 반죽을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
충전물을 만드십시오.
9
레몬 주스를 중간 그릇에 넣으십시오. 사과를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
각 절반을 4 개의 쐐기로 자릅니다. 레몬 주스와 함께 사과를 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
11
설탕을 추가하고 균일하게 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
설탕이 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 약 2 분 동안 사과를 넣고 요리하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 사과가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 대부분의 주스를 방출합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
모든 주스를 잡으려고 중간 그릇 위에 소 쿠 리에 사과 스트레인. 가능한 한 많은 액체를 얻기 위해 소쿠리를 흔 듭니다. 주스를 프라이팬에 넣고 걸쭉하고 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
중간 사발안에,감소한 주스 및 향미료에 사과를 던지십시요. 완전히 냉각 따로 설정합니다. (이 충전물은 최대 2 일 전에 만들 수 있으며 최대 6 개월 동안 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
베트남 계피칩베트남 계피칩
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
16
반으로 반죽을 잘라. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,원판으로 반죽의 각 반을 대략 11 12 인치 폭 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
17
베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이 조각 사이에 반죽을 쌓고 10 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
18
오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두고 375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
반죽의 원판의 한에 9 인치 파이 팬의 바닥을 일렬로 세우고,팬의 가장자리저쪽에 대략 1/2 인치를 놓는 그래서 그것을 정돈하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
20
팬에 사과 충전을 넣고 중앙에 약간 마운드.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
계란 반죽의 상단 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
22
반죽의 두 번째 디스크를 맨 위에 놓습니다. 반죽의 상단 레이어를 하단 레이어의 가장자리 아래로 접고 가장자리를 함께 눌러 씰을 만듭니다. 원하는대로 가장자리를 플루트.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
23
계란 반죽의 표면을 브러시 후 설탕을 뿌린다. 여러 곳에서 반죽의 상단을 관통하여 베이킹하는 동안 증기가 빠져 나갈 수 있도록합니다. 15 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
24
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 50 분 동안 베이킹 시트에 파이를 굽습니다. 봉사 하기 전에 랙에 멋진. 파이는 실내 온도(덮음)에서 24 시간 동안 잘 유지되거나 최대 4 일 동안 냉장 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지