애플 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 휘핑 토핑,크림,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트, 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트},및 애플 타르트 비슷한 요리법.
지침
밀가루,버터 및 사워 크림을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다. 반죽이 공을 형성 할 때,이동식 바닥과 1/2 인치 측면,또는 둥근 오 그라탕 접시와 기름칠되지 않은 10 인치 타트 팬의 바닥과 측면에 가볍게 가루로 만들어진 손으로 두드려.
빵 껍질이 설정되지만 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
채우기 만들기:사과를 껍질을 벗기고 두껍게 자릅니다. 그것이 완전히 덮일 때까지 빵 껍질 위에 겹치는 원으로 사과 조각을 배열하십시오. 요리 중에 사과가 줄어들 기 때문에 빵 껍질을 과도하게 채우십시오.
달걀 노른자,사워 크림,설탕,밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 커스터드가 설정되고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 껍질이 너무 어두워지면 알루미늄 호일 텐트로 덮으십시오.
타트 팬을 와이어 랙에 옮겨 식힌다. 때 멋진,팬의 측면 벽을 제거합니다.
보존 식품 또는 젤리와 오렌지 주스를 결합하십시오.
실내 온도 또는 냉장에서 따뜻한 타트를 제공하십시오.