애플 오렌지 파이
사과 오렌지 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 얇은 피부 오렌지,황금 맛 사과,지상 생강,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 오렌지에서 껍질을 조심스럽게 제거하고 껍질의 흰색 뾰족한 부분(다른 용도로 오렌지 예약)을 피하십시오.
1/8 인치 와이드 스트립 1 개로 껍질을 자릅니다.
작은 냄비에 물,꿀,레몬 주스를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
오렌지 껍질을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 또는 껍질이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 껍질을 제거;요리 액체를 폐기.
흑설탕,밀가루,계피,생강,소금을 큰 그릇에 담습니다.
사과를 추가;코트에 잘 던져. 반죽의 1 부분을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 깊이의 접시 파이 접시에 넣어 반죽이 접시 가장자리 위로 확장되도록하십시오. 빵 껍질에 사과 혼합물의 숟가락 절반;위에 오렌지 껍질 혼합물을 정렬합니다. 남은 사과 혼합물을 위에 숟가락.
사과 혼합물에 남은 반죽을 놓습니다. 반죽의 가장자리를 함께 누르십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트.
날카로운 칼을 사용하여 생과자 위에 3(1 인치)슬릿을 자릅니다.
치대진 계란을 가진 정상 그리고 가장자리를 솔질하십시오.
베이킹 시트에 파이를 놓습니다.350 도에서 1 시간 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.