애플 생강 돼지 갈비

애플 생강 돼지 갈비
애플 생강 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.18,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 28 그램,그리고 총 523 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 양파,돼지 갈비,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 사과 돼지 갈비, 사과 생강 양념을 곁들인 수 비드 돼지 갈비,및 노크와 찹:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 녹버스트 비슷한 요리법.

지침

1
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 찹,사과 사이다 식초,엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,생강,마늘,레몬 주스,소금 및 후추를 넣습니다. 30 분 동안 마리 네이드
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 소테 팬 열 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일에서 거의 흡연에,다음 초과 마리 네이드를 떨고,돼지 고기를 추가합니다. 양쪽에 갈색,다음 시트 팬에 놓고 20 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 135 도에 도달 할 때까지 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
돼지 갈비돼지 갈비
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
같은 소테 팬에 와인과 함께 유약을 제거한 다음 양파,사과,건포도를 넣고 사과가 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버터 소금과 후추를 넣고 맛을 내고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
오븐에서 갈비를 제거하고 사과 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수16
잡지