애플 생강 돼지 갈비
애플 생강 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.18,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 28 그램,그리고 총 523 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 양파,돼지 갈비,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 사과 돼지 갈비, 사과 생강 양념을 곁들인 수 비드 돼지 갈비,및 노크와 찹:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 녹버스트 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 찹,사과 사이다 식초,엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,생강,마늘,레몬 주스,소금 및 후추를 넣습니다. 30 분 동안 마리 네이드
큰 소테 팬 열 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일에서 거의 흡연에,다음 초과 마리 네이드를 떨고,돼지 고기를 추가합니다. 양쪽에 갈색,다음 시트 팬에 놓고 20 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 135 도에 도달 할 때까지 오븐에 넣어.
같은 소테 팬에 와인과 함께 유약을 제거한 다음 양파,사과,건포도를 넣고 사과가 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
버터 소금과 후추를 넣고 맛을 내고 따뜻하게 유지하십시오.
오븐에서 갈비를 제거하고 사과 혼합물에 추가 할 수 있습니다.