애플 블린츠 핸드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 블린 츠 핸드 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,설탕,농부 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 핸드 파이, 애플 핸드 파이,및 애플 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,12 에 의하여 16 인치 장방형에 생과자를 밖으로 구르고 12 4 인치 사각을 그만두십시오.
사각형을 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 10 분 동안 얼립니다. 그릇에 사과에 설탕,파머 치즈,계피,소금,밀가루 1 1/2 큰 스푼을 넣습니다.
계란과 마운드 사각형의 가장자리를 브러시 2 각각의 사과 충전 큰술. 접어서 삼각형을 만들고 눌러 밀봉합니다. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
포크를 사용하여 삼각형의 가장자리를 압착하십시오.
증기를 방출하기 위해 각각 3 개의 작은 슬릿을 자릅니다.
노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 약 30 분 동안 구워서 팬을 반쯤 옮깁니다.