애플 베이컨 가렛
애플 베이컨 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 사과,베이컨,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 애플 가렛, 애플 가렛,및 애플 가렛 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리,가끔 선회,황금하지만 여전히 부드러운 때까지,약 6 분;종이 타월로 제거. 작은 그릇에 물방울 1 큰술을 예비하고 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 베이컨 2 조각을 펄스하십시오.
밀가루 1 1/2 컵과 설탕 2 큰술을 넣고 맥박을 합친다.
냉장 베이컨 물방울과 펄스를 추가하여 결합하십시오.
혼합물이 약간 완두 크기 조각을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
차가운 물 4 큰술에 이슬비를 뿌리고 반죽이 모일 때까지 맥박을 뿌립니다. 플라스틱 랩의 조각에 판명;디스크에 반죽을 형성하는 데 도움이 플라스틱을 사용합니다. 확고할 때까지,적어도 1 시간 감싸고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 양피지의 2 장 사이 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 양피지의 상단 시트를 벗겨 낸 다음 반죽을 준비된 베이킹 시트에 뒤집습니다. 양피지 시트를 벗겨냅니다. 사용할 준비가 될 때까지 반죽을 냉장 보관하십시오.
충전물을 만드십시오:사과를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두껍게 자르십시오. 레몬 주스,계피,설탕 3 큰술,남은 밀가루 1 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 2 인치 테두리를 떠나,반죽의 중앙에 사과를 정렬합니다. 필요에 따라 주름,충전 위에 반죽의 가장자리를 접어.
남은 4 조각 베이컨을 한 입 크기로 자르고 충전물 위에 뿌립니다.
계란으로 빵 껍질을 닦고 나머지 3 큰술 설탕을 전체 가렛 위에 뿌립니다.
사과가 부드럽고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. (텐트 느슨하게 호일 경우 충전 너무 갈색.)
오븐에서 제거하고 여전히 뜨거운 동안 메이플 시럽 충전 브러시.