애플 돼지 고기 파이
애플 돼지 고기 파이에 대해 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 체다 치즈,돼지 고기,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다. 축축 할 때까지 물 만 저어줍니다. 공에 양식.
11 에 공의 3 분의 2 를 굴립니다. 원;9 에서 장소. 파이 팬,바닥과 측면을 안감.
남은 생과자를 8 인치로 굴립니다. 원;8 개의 쐐기로 자릅니다. 충전물을 준비하는 동안 과자 껍질과 웨지를 식히십시오.
물,양파,샐비어 및 소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30-40 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
부드러운 페이스트를 형성하기 위해 밀가루와 우유를 결합;점차적으로 돼지 고기 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 종기에 가져와;끓여 2 분 동안 저어. 준비된 껍질에 반 숟가락. 사과를 얹고 설탕을 뿌린다. 남은 돼지 고기 혼합물을 사과 위에 숟니다. 과자 웨지를 위에 배열하십시오.
450 에서 10 분 동안 10 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이십시오.30-40 분 더 오래 굽거나 생과자가 가볍게 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.