애플-대황 파삭 파삭 한
애플-대황 파삭 파삭은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,밀가루,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플-대황 파삭 파삭 한, 대황 사과 파삭 파삭 한,및 대황 사과 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
대황에서 거친 끝과 멍이 든 부분을 다듬고 버립니다.
오렌지를 반으로 자르고 주스 1/4 컵을 연다.
얕은 3 쿼트에서(9-13 에 의해.)캐서롤,사과,대황,오렌지 껍질,오렌지 주스,흑설탕,계피,정향,생강,밀가루 2 큰술을 섞습니다.
푸드 프로세서에서 3/4 컵 밀가루,피칸 및 과립 설탕을 결합하십시오. 또는 칼로 견과류를 말하다 그릇에 밀가루와 설탕을 섞는다.
미세 부스러기를 형성 할 때까지 손가락으로 버터와 소용돌이 또는 문질러 혼합물을 추가합니다. 부스러기를 덩어리로 짜서 사과 대황 혼합물에 뿌립니다.
토핑이 잘 갈색으로 변하고 주스가 가장자리에 거품이 생길 때까지 375 오븐에서 약 40 분(대류 오븐에서 35 분)굽습니다.
그 사이에,고속에 믹서를 가진 차게 한 사발에서,연약한 첨단을 붙들 때까지 크림을 채찍질하십시오;가루 설탕과 바닐라를 첨가하십시오.
봉사,또는 커버와 4 시간까지 진정;봉사하기 전에 털다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 그릇에 숟가락;휘핑 크림을 얹습니다.