알 프레도의 팝콘
알 프레도의 팝콘은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 297 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,치즈,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 페투치니 아니오-프레 브로콜리와 볶음 버섯, 브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 페투치니 콜리 프레도,및
지침
뚜껑이 달린 무거운 냄비에 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
옥수수와 팝을 넣고 팝 사이에 2~3 초 정도 느려질 때까지 팬을 흔들어줍니다. 전자 레인지에 마늘 버터를 녹여 15 높은 초. 마늘 정향을 버리십시오.
옥수수 위에 버터를 붓고 옥수수에 치즈를 넣습니다. 코트를 돌려라. 소금과 후추로 옥수수를 맛보십시오.