안초 돼지 고기와 호 미니 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 안초 돼지 고기와 호 미니 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 올리브 오일,저 나트륨 닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기와 호 미니 스튜, 돼지 고기와 호 미니 스튜,및 돼지 고기와 호 미니 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;1 1/2 찻숱가락 향미료 혼합물을 따로따로 놓으십시요.
그릇에 남아있는 향신료 혼합물에 돼지 고기를 추가,코트에 잘 던지기.
큰 네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
양파,피망,마늘을 넣고 5 분간 또는 부드러워 질 때까지 볶고 가끔 저어줍니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오.
예약 된 1 1/2 티스푼 향신료 혼합물,국물,호 미니,토마토를 추가합니다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다.