안두이 소시지,사과,피칸 드레싱
안두이 소시지,사과,피칸 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 안두이 소시지,양파,할머니 스미스 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱, 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱,및 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱 비슷한 요리법.
지침
장소 1/2 컵 버터 13*9 인치 팬에;에서 열 오븐 425 에 4 분.
옥수수 가루와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오.
뜨거운 버터를 반죽에 붓고 섞일 때까지 저어줍니다.
425 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
큰 그릇에 콘 브레드 무너질;빵 부스러기에 저어,따로 설정.
큰 프라이팬에 남은 버터 1/2 컵을 중불로 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 세이지를 넣고 1 분 더 볶습니다.
중간 열에 프라이팬에 갈색 안두이 소시지;배수.
야채,남은 계란 4 개,닭고기 국물,후추를 콘 브레드 혼합물에 저어줍니다.
소시지,그래 니 스미스 사과,피칸을 콘 브레드 혼합물에 넣습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
375 에서 40~45 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
*말린 문지른 세이지 1 큰술을 신선한 세이지로 대체 할 수 있습니다.