악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어

악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어
악몽 오이 샐러드와 조리법 데리야끼 고등어를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 14 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 봄 양파,설탕,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 오이 샐러드와 고등어, 훈제 고등어,오이,감자 샐러드와 겨자 드레싱,및 악몽 오이 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
고등어를 얕은 접시에 넣고 매리 네이드 위에 튀기고 봄 양파의 절반을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
고등어고등어
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
2
냄비에 쌀을 넣어,소금 물,시즌 손가락 커버,다음 종기에 가져다. 열을 줄이고 저어 준 다음 물 전체가 사라질 때까지 10 분 동안 덮고 끓입니다. 열,커버를 벗고 5 분 동안 증기 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
남은 양파,시금치 잎 및 콩과 오이를 섞는다.스프루트. 약간의 조미료와 함께 설탕과 식초를 함께 저어주세요. 마리 네이드에서 물고기를 들어 올려 2 접시에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
간장 3방울간장 3방울
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
당신이 좋아하는 경우에,접시에서 더 많은 마리 네이드와 이슬비. 함께 밥을 숟가락,다음 드레싱과 샐러드를 던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 그리지오, 스파클링 로즈, 비오 니에

고등어는 피노 그리 지오,스파클링 로즈,비 오니에와 짝을 이룰 수 있습니다. 강하게 맛,이러한 선명 화이트 와인과 스파클링 와인과 잘 고등어 쌍 같은 기름진 생선,심지어 로즈 제천출장안마. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수100
잡지