아티초크 참치 녹기
필요 페스카타리안 메인 코스? 아티 초크 참치 용융은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 610 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.33,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 올리브 오일,부분 탈지 모짜렐라 치즈,후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 당신의 마음을 녹여 참치 녹여, 일요일의 건강하고 맛있는 진짜 참치 샐러드-참치 샐러드,녹이기,그리고 아티 초크와 붉은 고추 용융 비슷한 조리법을 위해.
지침
빵을 세로로 반으로 자릅니다(다른 사용을 위해 절반을 저장하십시오).
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 절단면을 위로 놓습니다. 4-6 인치 열에서 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 빵 위에 마늘 정향의 절단면을 문지릅니다.
큰 그릇에 마요네즈,레몬 주스,겨자,마늘 가루 및 후추를 섞습니다. 참치와 아티 초크를 저어주세요.
빵 위에 시금치를 배열하십시오;참치 혼합물,토마토 및 치즈를 얹으십시오. 1-2 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인
참치는 피노 누아,머로,로스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만 참치와 같은'고기가 많은'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 특히 당신의 투난이 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비된다면,로스는 멋지게 짝을 이룰 것입니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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